Preciso que saiba que te amo!

Preciso que saiba que te amo...

E também que vou te amar enquanto viver... Não, não é estupidez, eu chamo isso de coerência! Preciso que você saiba que a vida vai seguir...inexorávelmente...e tanto você quanto eu vamos seguir também!! Preciso que você saiba que te quero feliz e saudável! Pois assim vou me manter... Preciso que saiba que as lembranças serão sempre um ótimo refúgio para quando a saudade for maior do que eu possa suportar... E serão lembranças ótimas, pois tivemos o cuidado de sempre nos respeitar! Preciso que saiba que vou levar comigo o cheiro de tua pele, a luz de teus olhos, o som de seu riso, o gosto de teu beijo e a paz de sua alma...e quero que leve de mim o que quiser, pois de minha parte só houveram coisas boas em seu nome! Preciso que guarde minhas palavras e meus "eu te amo"... uma vez que em nenhumas das vezes foram ditos em vão ou a toa... Preciso que viva intensamente pois você merece! Preciso também te dizer que meu coração hoje sofre, mas um dia haverá de se conformar... Preciso que me deixe ir... que me permita não olhar para atrás, ainda que eu queira... Preciso que não empreenda busca em mim de sentimentos que deverão se aquietar... Preciso minha alma acalmar...meu coração consolar...e minha vida caminhar!! Preciso que faça a mesma coisa!! Preciso que as lágrimas rolem...que a dor me invada o ser...que eu pertença a solidão...e que a tristeza faça em mim morada! Preciso deste luto, desta contenda, deste sofrer intenso... Preciso me sentir abandonado, perdido e atordoado... Preciso que o fim ocorra para que eu possa viver de novo... Sim, eu sei... Preciso de tantas coisas... Mas na verdade, eu só precisava mesmo era de você em minha vida!!!

Eu te amo tanto...

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 12/04/2013
Reeditado em 13/04/2013
Código do texto: T4236648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.