Amor predestinado

Era um amor predestinado...

Estava escrito, como escrito estavam seus nomes... Já haviam vivido juntos anteriormente... Era um amor de resgates...de reencontro, de recompensas! Era para ser assim... Um amor destinado a ser vivido intensamente! Destinado a ser sentido inexplicávelmente... Um amor que não necessitava de palavras... Só de olhares, toques e desejo... Um amor que havia sido forjado na paz de almas gêmeas... Na necessidade de se complementar... de se pertencer... de simplesmente e tão somente de amor! Era um amor de compreensão, de doação, de emoção genuína e intensa... Um amor para ser lembrado em cada circunstância, pois não foi um amor que sucumbiu ao tempo... Pelo contrário, o tempo só o fez prevalecer! O tempo tratou de amadurecer o próprio sentimento... O tempo marcou a distância, mas não apagou a relevância do significado que este amor continha... Um amor cujos sonhos foram sonhado juntos... O amor sempre existirá...sempre será resgatado... Se sincero e verdadeiro ele for... O amor eterno!!

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 12/04/2013
Código do texto: T4236658
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.