Palavras ao léu?

Palavras não são só palavras, pois trazem cadeias no nome,

conspiram prisões aos desajustados, mortes aos cansados e desespe-rados, enganos aos que ainda não as soletram com intensidade.

Mas são mágicas e inspiradoras quando bem estruturadas.

É água para o sedento de saber, sombra para o cansado que deseja suas forças animar. São envolventes e milagrosas para o apaixonado -

pela vida e para o enamorado que alguém quer conquistar.

É paz para os que desejam apascentar o ódio, antigo inquilino das guerras e que a violência deixa como herança do fracasso, intole-rância e impaciência, pai que espalha tantos órfãos no universo do criador.

anna celia motta
Enviado por anna celia motta em 12/04/2013
Reeditado em 15/04/2013
Código do texto: T4237231
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.