Falaciano

Falaciano

fala o que quer

dizquiéemnomedeDeus

Fala em línguas

Língua ferina

Até John Lennon que já morreu

ele queria presenciar o momento da morte

E diria que um tiro

foi em nome do Pai

outro em nome do Filho e o

outro do Espírito Santo

Isso sair da boca de um ser que se diz cristão

Meu Deus! O que é isso!

Você se tornou deputado para representar

o povo de Deus no reino dos homens

mas e a frase de Jesus

"À César o que é de César

e à Deus o que é de Deus."

O que você está fazendo aí?

Falaciano

uma falácia

mas quem é o pai da mentira

Falaciano?

próesia
Enviado por próesia em 13/04/2013
Reeditado em 13/04/2013
Código do texto: T4239198
Classificação de conteúdo: seguro