UM POUCO DE MIM...

Assim como todos, tenho inúmeros defeitos acompanhados com um punhadinho de pecados... Ah! E quem não os tem.

Já magoei pessoas e claro, também fui magoada. Tenho dias tristes e dias alegres. Me apego mais aos dias tristes e, vocês podem até achar loucura, com eles me aproximo mais de Deus e, os dias alegres aproveito apenas para viver e agradecer...

Ao longo de cada ano sou toda sorrisos, dificilmente fico triste, muito raramente, mesmo que as coisas não andem bem... Sinto ser dona de uma Fé gigantesca onde muitas vezes me pergunto de onde ela vem.

Sou uma pessoa tranquila, mas não se engane, onde tem tranqüilidade há também tempestade.

Aprendi o que é ter respeito e humildade pelas pessoas.

Não sou de muitos Amigos, tenho o necessário, o suficiente para todos os momentos.

Muitas vezes a chatice anda ao meu lado, mas não perco nunca meu bom humor e nem permito que alguém tente fazer.

Trabalho diariamente com meu interior e dessa forma eu tento crescer a cada dia como pessoa.

Aonde vou arranco sorrisos, faço amizades, mas nem sempre agrado a todos. Costumo a dizer que o pensamento alheio cada um tem seu peso, e como dizia Caio Fernando de Abreu ‘ Se você me deseja o mal, eu te desejo amor... ’

Toda dificuldade que eu tiver, eu vou passar e não porque alguém me desejou.

Acredito na maior força do universo, e disso eu jamais esqueço.

A força que me move? É a minha fé!

O que eu tenho de melhor? É saber que vou me descobrindo todos os dias, em meio aos erros e acertos...

Tenho uma família maravilhosa e sou completamente apaixonada por todos os meus irmãos... Quando falo deles meus olhos se enchem de lágrimas, felicidade pura... E minha mãe é meu coração. Assim eu vivo!

Nem sempre sou docinha, e nem todos os textos que escrevo, estou me referindo a mim... Observo as pessoas e colho sempre o que há de melhor, misturo com um pouco de mim, e ai nasce minha poesia, portanto não tente me decifrar por tudo que escrevo. Aqui dentro ainda existem muitas falhas. E o bonito é admitir que as tenho. Porque perfeito até então só conheci um homem...

Dolce Bárbara
Enviado por Dolce Bárbara em 13/04/2013
Código do texto: T4239337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.