BRINDEMOS

BRINDEMOS

*Gilda Pinheiro de Campos*

Ao nosso amor que está começando,

como um recém nascido

precisa de muito carinho, aconchego, ternura...

Temos todos os motivos para sermos felizes...

tristes recordações e experiencias, novas descobertas

Viramos a página de nossas histórias e recomeçamos do zero...

Somos corajosos, audaciosos, mas confiantes e felizes..

Afinal fomos abençoados pela espiritualidade...

Então meu amor, aplaudamos e brindemos ao nosso amor!!!

Tim Tim!!!

Em 12/04/2013

Às 9:53p.m.

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 13/04/2013
Código do texto: T4239442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.