À MINHA ESPERA - final

colocando - a em minha fronte, coroando - me rainha... sim...rainha de mim mesma, rainha e senhora da minha vida, da minha liberdade... para sempre... do que ficou para trás, talvez um dia eu me recorde sem que lágrimas cristalinas brotem

dos meus olhos que, apesar delas, agora têm um brilho muito, muito especial, assim como se guardassem todas as estrelas que brilham no espaço noturno...

Meu caminhar prossegue... não posso parar... banho - me em riachos melodiosos, em cascatas de cristal, no mar de intenso verde esmeralda, seco - me deitada em rochas que cintilam pontinhos dourados, ao Sol, fito o céu azul, vôo junto às gaivotas, aos pássaros, às borboletas etéreas, alimento - me da natureza, durmo sobre a relva verde ou sobre a terra dura, tendo o céu como teto e a lua como lume... e sinto que já tenho quase tudo de que preciso, para ser feliz... mas não... tenho que prosseguir, ainda, porque não foi em vão que enfrentei o mundo: existe alguém à minha espera... alguém que me ama tanto quanto por mim é amado e eu sei que está me esperando... e quando nos encontrarmos, todo o universo entoará um hino ao amor mais puro, belo e sublime que se pode conceber no coração de dois seres... e ao seu lado, refarei, passo a passo, o caminho que fiz, sozinha, para juntos desfrutarmos de toda beleza que o mundo nos oferece em sua natureza grandiosa... e ela será testemunha de todo nosso amor, nossa paixão...

Arianne Evans
Enviado por Arianne Evans em 13/08/2005
Código do texto: T42397