Alfabetização

Aula do dia ( ra re ri ro ru)

Filha,

Você nasce sob a rama da mamãe,

árvore frondosa que te dá abrigo e proteção.

Ela te leva no barco, rema por ti

até que você possa remar por si.

Parece estranha a rima, mas a palavra

que melhor rima com mamãe é amor.

Quando você seguir seu caminho, mesmo

que vá para Roma, em coração ela contigo estará.

Um dia ela poderá faltar, mas o que importa

é que você semente ruma a ser rama

pra outro ser proteger.

próesia
Enviado por próesia em 14/04/2013
Código do texto: T4240363
Classificação de conteúdo: seguro