Meu amor adorado.
Já tinha preparado.

Num lugar encantado.
Para mim um lindo final de semana.
Tudo feito surpresa para me encantar.
Fez tudo isto para me carinhar.
E mostrar que é o melhor namorado.
Por mim é muito adimirado.
Chegou de mansinho com  carinho.
Com ternura disse-me querida!
Surpresa, vamos num lugar encantado.
Bem no interior tomar água de coco.
Comeremos peixe assado no fogo.
continuou ele dizendo minha querida!
Ainda esta noite pegaremos a estrada.
Você dormirá e não verá nada.
Pra onde eu vou te levar.
Eu disse que delicia adoro surpresa.
Será como um sonho viajarei dormindo.
nem vou acreditar quando acordar.
Água de coco diretamente  do pé.

Peixe pescado na hora.
Meu bem é fera na pescaria com anzol.
Sua pele rica em queratina.
Aguenta o forte calor do sol.
Eu disse te adoro por tudo isto.
Meu adorado namorado.
Também disse ainda mais.
Sou seu bem querer.
Quero agora tirar você  dessa cidade.
Dessa agitação dos dias da semana.
Que com muito trabalho tem colaborado.
Pra fragilizar a sua saúde.
Te darei o que tenho de melhor.
A brisa do campo águas de um rio.
Cantar dos pássaros.
Caminhar entre o verde sombrio.
Nas estradas entre as matas.
Minha querida! isso é ouro pra mim.
Naquela noite não deu outra.
Meu adorado  fez o que prometeu.
Chegou pra me buscar.
Eu me preparava pra descansar.
Meu namorado muito animado.
Segurou-me pelas mãos.
Me levando a este lugar surpresa.
Sua cabana de acampamento.
Já estava arrrumada.
Como ele é gentil! me levou nos braços.
Acordei pra sonhar de novo.
Adormeci de novo com um silencioso beijo.
Um silencioso beijo carinhoso.
 



Mayra sissa
Enviado por Mayra sissa em 14/04/2013
Código do texto: T4240664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.