Que sonho real.
Ar puro naquele dia parecia.
Parecia estar curada da rinite.
E meus olhos livre daquele colirio.
Aquele colirio que lubrifica meus olhos.
Contaminados pelo pó de minério.
Minério espalhado no ar.
E um delicioso sono sem interupições.
È isto o paraiso?
Quando acordei vi um anjo do meu lado.
Um anjo lindo a me olhar sem dizer nada.
Também o lindo lago e meu amor sentado.
Um lago ao lado todo gramado.
E meu amor logo ao lado.
Eu olhei pro céu azul clareado.
E disse meu Deus!
È este meu amor sonhado.
Mais tarde o anjo me levou pra caminhar.
Caminhar entre as grandes árvores.
Numa grande plantação de eucaliptos.
Que delicia a liberdade de viver.
Viver sem aqueles espirros.
Espirros que tantas vezes encomodam.
E como premio os lindos pássaros.
Pássaros cantando em coro.
Que acabou apagando da minha mente.
Aquele barulho de sirenes.
mais as freiadas bruscas dos automoveis.
Automóveis avançado sinais.
Nos cruzamentos das grandes avenidas.
Eu dizia a mim mesma.
O que meu amado pode fazer.
Fazer-me bem querer.
Enquanto ele caminhava em silencio.
Em silencio ao meu lado.
 

Mayra sissa
Enviado por Mayra sissa em 14/04/2013
Código do texto: T4240712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.