VOCÊ PERCEBE?

VOCÊ PERCEBE?

Você percebe que por maior que seja o lugar que escolhe para viver ou trabalhar ele não parecerá tão grande assim quando você descobrir o valor real da vida?

Você percebe que o dia e a noite lhe fazem confidências diariamente, penetrando nos lugares onde você se encontra, por todas as janelas abertas para o mundo?

Você percebe que quando tem insônia pode ser gostoso sentir o ar entrando à noite, fresquinho, enquanto você não dorme?

Você percebe que as cores que escolhe para pintar ou decorar cada ambiente do seu lar expressa a sua sensação do que elas podem transmitir?

Você percebe que para ser feliz, importa mais o seu sentimento do que o que realmente incorpora como um bem ou um direito seu?

Você percebe que imaginar ou sonhar sempre com um mundo melhor pode levar você a agir com mais amor e menos indiferença?

Dalva da Trindade S. Oliveira

(Dalva Trindade)

15.04.2013