DISTÂNCIA !

ALGUMAS IMPOSSÍVEIS DE SE PERCORRER...

DISTÂNCIA DE ALGUEM QUE NÃO ESTÁ MAIS AQUI...

PARA QUEM QUER ESQUECER... ELA É BOA !

PARA QUEM AMA...É RUIM !

PARA QUEM PRECISA SE ENCONTRAR...ELA É BOA !

PARA QUEM ESTÁ AO SEU LADO...ELA É RUIM !

PARA QUEM PRECISA PENSAR...ELA É BOA !

PARA QUEM PRECISA DE IMEDIATO...ELA É MÁ !

ALGUMAS FAZEM BEM....OUTRAS SÓ TRAZEM SAUDADE.

ALGUMAS NÃO TEM EXPLICAÇÃO...OUTRAS NEM SOLUÇÃO.

DISTÂNCIA E SOLIDÃO... SOFREGIDÃO !

DISTÂNCIA E A CHEGADA...EMOÇÃO !

ALGUMAS TORNAM AMORES MAIS FORTES.

OUTRAS TIRAM AOS POUCOS A ESPERANÇA.

DISTÂNCIA DE UM OLHAR...AS VEZES IMPEDE ATÉ A VONTADE.

NÃO DEIXA VOCÊ SABER COMO É....COMO SERIA...QUAL O CHEIRO.

ALGUNS PARECEM QUE DE REPENTE ESTÁ COM A MENTE NELA.

OUTROS CARREGAM ELA CONSIGO.

TRAZ A TRANQUILIDADE OU A ANSIEDADE.

NOS DÁ FORÇA OU NOS AUSENTA.

FICA ENTRE O SONHO E A RELIDADE.

IMPEDE UM MOMENTO ,NUNCA UM PENSAMENTO !

TALVEZ DISTANTE DO QUE PRECISO, DO QUE QUERO.

MAS NÃO VAI ME TRAZER A DESPEDIDA...

ELA SÓ ME DÁ CERTEZA QUE ESSA PRECISO PERCORRE-LA !

PARA UM DIA ME ENCONTRAR..TE ENCONTRAR...NOS ENCONTRARMOS !

CARLOS CESAR LIAN
Enviado por CARLOS CESAR LIAN em 15/04/2013
Reeditado em 24/04/2013
Código do texto: T4242129
Classificação de conteúdo: seguro