De repente corou
A face surpreendida
frente a um singelo retrato
Exposto em poética galeria.
 
Vislumbrou elegante
Gesto naturalmente
Revelado naquela imagem.
Encheu-se do azul que
Cobria-lhe o peito.
 
Redobrou os sentidos
Ao charme daquelas mãos
A segurar os óculos num
Olhar pensativo, maduro.
 
Duvidou por alguns segundos
Da sensação sentida através da tela:  
Irradiava desejo em tudo que se via.
Viajou na imaginação da
                                        [...Estética!]
 
Então, cegou-lhe a visão
Queimada pelo frenesi brotado,
 Qual chama viva,
Daquele rosto
 Em arte retratado.  
 
Deixou a galeria...,
A disfarçar os rubores
na alva pele eclodidos
em provocantes arrepios sensuais.
  ...Apaixonada por aquele homem!
 
Liliane Prado
(Exercício Poético)

 
Liliane Prado
Enviado por Liliane Prado em 15/04/2013
Reeditado em 20/05/2013
Código do texto: T4242373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.