NAVEGAR É PRECISO...



Se navegar por mares calmos
Faz-se necessário,
Caçar nuvens na imensidão
Do espaço é inspirador;
Desde que não sejamos caçados
Por tempestades.
Se por acaso as ondas nos levarem
Para além do infinito
É porque teria que ser lá,
A nossa última morada.
Assim, não haveria velório,
Nem sepultamento
E assim também nos tornaríamos
Simplesmente lembrança
Na memória dos que conosco
Sempre estiveram, concordaram,
E até nos admiraram,
Sem nunca terem imaginado
Que navegar é preciso...
Viver neste chão,
Só por algum tempo,
Enquanto a missão não estiver concluída
É só a certeza que se tem da vida,
Porque viver pra sempre neste planeta
Não é tão necessário,
Nem muito menos possível.