CAFÉ DA MANHÃ

Vem tomar um café comigo?

Nessa manhã ensolarada

Para podermos conversar...

Venha! Entre!

O café eu vou fazer

Já botei água no fogo

E o leite está a ferver

Com torradas e biscoitos,

Muita prosa pra contar...

Lembra-se da escola?

Das alegrias da adolescência?

Das festinhas, bailinhos.

Dançavam bem juntinhos

Dos rostos coladinhos?

Ao som de belas músicas

A que tempo tão gostoso!

Espere-me um minutinho

Vou o meu café passar

Mas diga que eu te ouço,

Eu já volto pra falar,

Que o café está quase pronto

Pra a gente degustar.

Que tal um cafezinho agora hein?

Dos dias de hoje comentar...

Quais as mudanças que deveriam existir,

E o que sempre deixa nossa alma feliz!

Se hoje não for possível,

É só marcar dia hora e local!

Beijos!

Mary Josi
Enviado por Mary Josi em 16/04/2013
Reeditado em 16/04/2013
Código do texto: T4243117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.