Agora é hora...

Agora é hora de deixar a vida se encarregar de seguir seu curso...

Isso vai me ensinar muitas coisas ainda... talvez ensine a não olhar para atrás!

Quem sabe até ensine que passado, é somente algo a ser lembrado, nunca revivido... As coisas sempre mudam de significação com o passar do tempo...

Se o resgate foi feito, então não há mais nada a se cobrar...não há mais nada a se viver...não há mais nada a se culpar...não há mais porque emocionar...não há mais porque viver!

Agora é hora de permitir ao destino, que se cumpra em sua plenitude...

Isso vai me ensinar que expectativas, eu só posso ter em mim mesmo...que acreditar no sentimento de alguém é ilusão, é loucura... Certas pessoas dizem coisas e se vão, tal qual a areia é levada pelo vento... Afirmam certezas, gritam amores e se vão, como se nunca houvesse existido...

Agora é hora de destilar sentimentos, todos eles...

Isso me lembra que sou humano, que sou forte, que sou especial...talvez porque apesar da dor, ainda existe coerência...pelo menos em mim! Não há aqui dentro rancor, não há em mim ódio, nem raiva... Há apenas a certeza de que queria ou não, meu sentimento está intacto. E é preciso que ele esteja assim, para quando nos confrontarmos de novo, você só tenha de mim o meu melhor... E a sensação clara e dolorosa da constatação daquilo que você perdeu...

Agora é hora de silenciar, de tornar-me quietude...

Isso vai me ensinar que não preciso dizer em palavras aquilo que meu coração sente, e meu olhar, e somente o meu olhar, sabe dizer por mim...

Não haverão mais citações ou referências, nem memórias ou lembranças... estas, estarão guardadas para sempre, seladas dentro de minh'alma... transparente e verdadeira e sincera...

Agora é hora de rever o pacto, a promessa e as convicções...

Isso vai me ensinar que tudo valeu a pena... e que nenhuma atitude, escolha ou decisão precisa de alguém para existir e fazer sentido...

Minhas posturas...minhas verdades! E por verdades, permanecerão acolhidas dentro de meu coração! São minhas legítimas crenças e virtudes!

Agora é hora de acreditar e confiar...de persistir e tolerar... compreender e seguir adiante...

Isso vai me ensinar que não controlo o que não me cabe... vai me ensinar que controle é estupidez e ilusão... E aprendendo isso, vou lembrar de sorrir de novo!

Principalmente quando você, descobrir e aprender isso também... e quero estar perto para te ver sorrir e te abraçar na hora exata em que isso lhe couber!

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 16/04/2013
Reeditado em 18/10/2013
Código do texto: T4244057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.