Meu pequeno voo

Voo:

Marcha rápida.
Elevação do pensamento.
Arroubamento, êxtase.

Costume.
Acostumar - Não gosto deste verbo, desta ação em minha vida. Simplesmente não gosto.
Não quero ter que me acostumar a alguma coisa.
Quero o que quero, por que quero.
Se faço algo, quero fazê-lo com paixão e não por costume.
Eu quero é o que me salta os olhos:
O que enriquece a minha alma, o que me apetece!
Viver se acostumando é como seguir se anulando aos poucos.
É mais fácil, mais cômodo, quase ninguém se machuca!
Acostumar-se vai contra à minha crença, que graças a Deus, me faz lembrar que esta é a minha única vida. Não, não terei outra chance...
É tudo ou nada.
É agora ou nunca.

Ainda que sejam pequenos voos, não importa.
Ou lanço o meu voo ou morro prisioneira dos meus costumes.
O que eu quero?
- É só voar!