Conselho
_________________________________________________________

Minha tia (dedo em riste!)
Quis chamar-me à razão:
-Ser feliz é tão mais fácil
Do que o vício de ser triste...

Boa réplica lhe assiste,
Segredou-me, o coração.
Perguntando, em tom mais dócil:
-Ao mal de amor, quem resiste?



foto meriam (amoreira de jardim)