Sem ódio no coração

Assim mesmo que eu vejo a vida

Do lado de cá um cheiro bom

Lado de lá cheiro em putrefação

Pro homem ruim virá homem bom

Deixar as mazelas de lado

Feito paz e harmonia vai indo

Semente plantando de paz e amor

Sem ódio no coração

Largar pra traz tanta dor

Sem inveja, sem distinção

Sem malícia, sem espreitar

Sem ódio no coração

Sem fazer falso testemunho

Sem ser cabra safado

Sem ter na boca cadeado

Pras palavras do nosso Senhor

Ter em mãos ferramentas

Preparadas sempre para o amor

Levar sempre as encomendas

De uma vez preparada

Pra nunca mais esquecer

Levar pra gente a alegria

Da manhã ao entardecer

Ter em mente sempre a bondade

Ter o coração sempre aberto

Não deixando que a maldade

Faça ser mais um bem guardado

Deixar toda tristeza esquecida

Socorrer toda alma perdida

Amar sempre sem distinção

A criança,o velho, o amigo

O inimigo, o pobre até o rico

Que as vezes até perdido

Guardando sua tão grande fortuna

Sem ter sua conduta

De forma ilibada

Que a lucidez se faça presente

Em seu caminho tão freqüente

Tenha luz, paz em sua jornada

Texto psicografado - Um espírito amigo

Roberto F Storti e Um espírito amigo
Enviado por Roberto F Storti em 18/04/2013
Código do texto: T4247083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.