O encontro

Eles andavam separados, noutras ruas.
Esbarraram-se, como se por acaso fosse...
Encontraram-se pelos seus anseios - uma terna vontade de ser feliz.
Largaram a maior parte de suas bagagens pelo caminho.
As malas se encontraram quase vazias.
Seguiram viagem...
Hoje, continuam assim:
- Dançando conforme a música, à sombra de toda beleza dos que amam, carregando no peito o doce desejo de ser feliz!