ALGUÉM CHEGANDO

ALGUÉM CHEGANDO

*Gilda Pinheiro de Campos

Existe coisa mais linda do que o cair das folhas em pleno outono?

É uma sensação de vivência, dever cumprido...

romantica e triste ao mesmo tempo, porque nos reporta

ao passado, vida às vezes mal vivida, sonhos desfeitos

amores terminados, partidas, poucas chegadas...

Claro que o primeiro que penso é no sr. tempo, que me persegue

implacável, mas que já desisti de fugir dele, caminho ao lado,

menos desgastante, e ele parece entender minha mudança de atitude...

Neste outono está sendo diferente por que vivo um tempo de chegada,

de ver se aproximando lentamente, alguém que quer entrar na

minha vida, mas bem devagar, sem pressa, com muito carinho, ternura,

paixão, tudo bem dosado...

Estou entre surpresa e curiosa porque é algo inédito...

São sempre partidas nesta época, muitas lágrimas e saudade...

Será que em fim as coisas estão mudando para melhor?

A fé permanece, as orações também, pedidos a espiritualidade para que

me dê mais uma oportunidade de tentar ser feliz...

Quem sabe esse cara é o cara...

Em 18/04/2013

às 2:40p.m.

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 18/04/2013
Código do texto: T4247371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.