HABEAS CORPUS

O que é verdade continua sendo verdade

mesmo saindo da boca do maior mentiroso.

Sabedoria é sabedoria

mesmo quando provinda de um ignorante.

O certo é o certo

mesmo quando praticado por quem erra

O que é dito esta dito, mesmo quando quem diz é o silêncio.

Para dizer o que sinto, o que penso

Me livrar da chibata do preceito

Minhas palavras aprisionadas em mim

Hoje em dia ganham esse Habeas Corpus

Oliveir Allarcehc
Enviado por Oliveir Allarcehc em 19/04/2013
Reeditado em 19/04/2013
Código do texto: T4249029
Classificação de conteúdo: seguro