EM TUAS ASAS...

Meu anjo...meu lindo Querubin...

porque partistes sem me avisar

agora sei, que estás longe de mim.

mas eu sei - eu sei que eu te amo

quando em minhas noites insones

em prantos, fico a chorar por ti

e é na certeza de que nada mais me resta,

sob as résteas do que sobrou sem ti, aqui

que imploro: anjo meu, não me negue tuas asas...

vista-me em teus sonhos, me leva pra perto de ti

me presenteie com as nuvens do teu céu

e com teus beijos, me acalma no refrigério desse amor

ou me tome neste teu forte abraço apenas,

abraçe-me meu amor, afague a minh'alma,

e dê-me a alegria real e singular

de em tuas asas, poder voar.

(Janet Fernandes - 21/04/2013)

JANET FERNANDES
Enviado por JANET FERNANDES em 21/04/2013
Reeditado em 22/04/2013
Código do texto: T4252691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.