Pés Que sempre me conduzem.

Que me levam onde eu quero estar.

Meus pés tão cansados...

São meus pés amados..

Num impulso me empurram para frente...

Num susto meus passos me fazem voltar...

Olhar bem minunciosamente,

Ter cuidado onde vou pisar.

São meus pés que me seguem...

Às vezes desnudos de sapatos...

Sem preconceitos pelo fato,

Descalços se mostrarem.

Com simplicidade meus pés tocam o chão.

Um mundo utópico...

Onde todos estão sempre descalços...

Em total cumplicidade com a natureza...

Sem espinhos para aderirem á sola dos pés...

Num ritual dançante á luz do luar.

Balanço no alpendre...

Num gostoso oscilar da rede suspensa...

Deleito-me, pra lá e pra cá...

Meus pés satisfeitos tocam um mundo perfeito...

Penso tocar!

...Pois meus pés lá do alto...

Fazendo-me sonhar...

Num suave balançar...

Nessa utopia...

A minha versão...

Uma alusão!

Da realidade?

Só ilusão!