Migalhas não

Acordei com o trinado de um passarinho na janela,

Olhei pra ele, indaguei o motivo ou a razão, de vir tão cedo me acordar,

Justamente quando em meu sonho,

Corria para os seus braços!

Ele continuou a cantar!

Parece que queria me falar algo sobre o amor!

Tentei entender, mas foi em vão!

Antes de bater asas e partir,

Senti como se tivesse deixado um recado pra mim!

Não vim em busca de migalhas,

Nem de pão,

Nem de amor!

Se um dia tiveres coragem,

Me venha por inteira!

Aos pedaços não quero não!

Aí me preocupei!

Quando estarei por inteira?

Se a vida, essa traiçoeira,

Me deixou destroçada,

Após uma paixão passageira?

Quisera não tivesse fim!

Pude experimentar o amor!

Eu pus-me a chamá-lo,

Volte passarinho!

Volte a trinar em minha janela!

Te contarei casos que me deixaram assim,

Não ofereço migalhas, nem de pão nem de amor!

Quero me dar por inteira!

Aguarde, minha felicidade,

Será sua eterna companheira.

Preciso só de um tempo!

Cicatrizando, irei até você.

E aí, me darei por inteira.

Nosso dia vai chegar,

Só quero que me espere,

Vamos um dia nos encontrar!

Vó Didi
Enviado por Vó Didi em 23/04/2013
Código do texto: T4255527
Classificação de conteúdo: seguro