AQUELA  ESTRELA  NO  CÉU  

JUNTO À LUA , SOU  EU, BRILHANDO...

ESPERANDO VOCÊ,  ESTOU!

NÃO  DEMORA
 

O  COMETA SE  APROXIMA

 VEM CHEGANDO

VAMOS  EMBARCAR 
 
TORNAR  REALIDADE

MIL  FANTASIAS!

  
 MARLENERS          25/03/2007
                 
   foto-marleners