O QUE SÃO JANELAS?

Janelas são frestas de dimensões intangíveis que se abrem para todos os horizontes.

Basta um olhar atento e sempre haverá uma janela mágica a emoldurar o lusco- fusco dum entardecer de outono que, como niguém mais, sabe poetar os céus com todas as suas cores...