Ao amigo Delso.

De repente entrou o vento pela janela das lembranças e resgatou o que nunca tinha sido perdido nos varais retorcidos da mente. Porões, encruzilhadas, pontes e pinguelas são passagens. Em cada canto da memória havia um registro não ocultado.

Lágrimas brotaram de rasos olhos em abraços que não se perderam no tempo. Não houve separação. O tempo ocupou de levar cada um pro seu caminho sabendo que toda estrada tem seu cruzamento e toda lágrima um firmamento.

Estrelas são lágrimas cristalizadas.

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 24/04/2013
Código do texto: T4256470
Classificação de conteúdo: seguro