MARTE, O PLANETA DO NOSSO POETA TROVADOR DAS ALTEROSAS.

Marte planeta que incita a curiosidade de todos os países...

No momento está ainda mais em evidência no conto do nosso poeta Trovador das Alterosas.

A Nave Rimamesmo 01 levou poetas e poetisas para conhecer o planeta vermelho e habitá-lo; uma aventura inigualável. Um show de sensações acontece a cada minuto neste planeta... Os poetas divertem-se feito crianças. A felicidade ali é sempre plena e generosa.

Nosso comandante Mirote e seus fiéis "cientistas" estão estudando e arrumando várias maneiras de habitar o planeta do futuro da humanidade. E o astro que não tem luz própria é fenomenal... Cada dia vivido em seu solo, causa-nos uma surpresa.

...O planeta vermelho será o santuário dos novos povos; e os amigos do comandante Mirote são os primeiros a presenciar o futuro que já chegou.

Marte já tem paisagens feitas pelos "cientistas" do nosso Mirote... Paisagens bucólicas, lindas, que agradam aos poetas.

Brandura e carinho... Esperança...

PROSA FICTÍCIA, É CLARO; FEITA EM HOMENAGEM AO CONTO DA VIAGEM A MARTE, DO POETA TROVADOR DAS ALTEROSAS. PARA SABER MAIS DESSA VIAGEM VISITEM À PÁGINA DO TROVADOR DAS ALTEROSAS E VEJAM OS CAPÍTULOS. É SENSACIONAL A ESTÓRIA.