Rebelião

Se rebele. Não contra o sistema, nem contra a sorte e, menos ainda, contra o outro.

Se rebele contra a tristeza, contra a angústia e contra o impossível.

Se rebele contra as algemas que prendem teus sonhos. Contra as amarras que te impedem de ser mais e melhor.

Se entregue de corpo, alma e coração ao que te faz feliz. Ao que te traz sorrisos leves e mente sã.

Se transforme naquela pessoa que você admira. Todo mundo é capaz.

Somos todos compostos do mesmo barro. Não há nada que difere os corações do rico, pobre, branco e preto. Somos todos iguais.

Sonhe! Você pode sonhar. E sonhe tão alto que te torne grande para tocar o céu.

Questione as razões da vida e esteja preparado para as respostas. Entender é algo que acalma nossa alma. Compreender é algo que enobrece o coração.

A liberdade parece um vento suave que sopra brando nossas faces. Tem barulho de água correndo o leito dos rios. Tem paisagem de estradas entre montanhas. E nada é mais livre que uma mente criativa unida a um coração repleto de ternura e paz.

Ser livre é ser arte. É se permitir renascer todos os dias a partir daquilo que sonhamos ser. É ser parte do sorriso de alguém. É adentrar em um mundo mágico de ilusões doces, tão perto da nossa realidade, tão perto do nosso céu. A um passo da ação.

É ser tudo aquilo que nos parece impossível e não é. E tudo porque temos fé.

Você é ainda maior.

“Eu sinto que sei que sou um tanto bem maior”