Aprendi que deveríamos ser gratos a Deus
           por não nos dar tudo que pedimos.
                           Shakespeare



                                             Gratidão

Conversei com as paredes e minh'alma responde a diversas perguntas. Com animais e seus olhares brilham de amor na exata dimensão do Universo. Conversei com os pássaros e voei, conversei com as flores, elas sorriram. Em meu quintal nasceu uma árvore que só floresce no outono. São cachos de flores amarelas e está em plena florada para olhares curiosos e deslumbrados de quem admira a natureza. Também conversei com ela e nada respondeu. Sua beleza fala por si só.

Vindas do jardim com o barriga cheia, várias lagartas viraram borboletas dentro da minha casa. Consegui ver várias, libertando-se do sono profundo e paradas no casulo, se preparando para o primeiro voo. Meus desejos queriam ver essa transformação e tenho uma pequena lagarta grudada na parede, saída do meu quarto. Estou acompanhado a transformação. Estática. Sem movimento, dorme, me mostrando a existência de um ser Superior que cria e me envolve com todas essas criaturas que converso e que me fazem companhia. Tenho uma família que todos gostariam de ter. Unida, amorosa, fraterna, que amo. Mãe, irmãos, amor, filhos-afilhados, sobrinhos e sobrinhos-netos, que perdi a conta. Ontem ao falar com minha mãe na sabedoria dos seus 93 anos, Respondi com ela falando, te amo, te amo, amo. Ainda escuto o eco daquela voz que não envelheceu...Estou incluindo essa prosa poética em celebração aos "'560" textos incluídos. Quero repartir esse amor e realização, com todos os meus amigos do Recanto das Letras, são tantos...Amados de diferentes formas, alguns me pegaram pela garganta e fiquei mudo, outros pelos olhos e lacrimejei, e quando tocaram minha alma, acho que senti Deus.

Beijo e amor a todos que com palavras me incentivam no "Ofício de Escrever"...

Gratidão sempre,

TonY Bahi@.








Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 25/04/2013
Reeditado em 26/04/2013
Código do texto: T4259132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.