Flor

A brisa da tarde soprou para o anil
Em redemoinho uma Flor subiu!
Passou pela árvore, tomou-lhe os espinhos.

No bico da ave foi seda no ninho.
Nas nuvens teceu com pluma um arranjo...
Um beijo, um adeus, com graça de anjo.

Sem a gravidade da dor de um dia

Pousou seu perfume aos pés de Maria.






Flor partiu e eu chorei
se é correto, não sei,
mas sei que sinto saudade...



Para 
FlorMCecilia
(Imagem do google)