Vem...
eu coloquei flores na janela 
pra a nossa noite enfeitar
e sais na banheira, para te esperar...
Acendi incensos, velas perfumadas
e esperei... por toda madrugada...
O sangue fervia dentro de mim
latejando como a bomba de Hiroshima...

Eu estava prestes a explodir em devaneios
o calor tomava conta do meu corpo
e corria entre meus seios...
já  encharcada, fechei os olhos e imaginei...
E, em frenesi, gritei!

Clamei pelo teu nome
bálsamo que me acalma...
Vem!
liberta-me do fogo que consome mi'alma
quebra os grilhões que me prende à ti
neste irrefreável desejo...
lambe meu corpo, degusta do meu sabor
e profana minhas entranhas com teu beijo...

Vem!
mergulha fundo
cavalgue em meu dorso
crave os dentes em meu pescoço

e na fusão das nossas carnes, acenda o estupim
diz que me  ama...assim...
...no momento da explosão dos nossos desejos...
 
Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 25/04/2013
Reeditado em 26/04/2013
Código do texto: T4259677
Classificação de conteúdo: seguro