Ah se eu pudesse

Dar-lhe um abraço hoje,

Tiraria uma carga dos ombros,

Que me calejam até a alma,

Por ter que ficar tão distante!

Só em meu canto,

Pensando num amanhã,

Que poderá ser de adeus!

Adeus às indagações,

Que se tornam perigosas,

E comprometeria sua vida!

Mas queria esse abraço forte,

Sem pensar num amanhã

Num talvez!

Se me dissesse hoje:

-venha!

Pensaria duas vezes,

Na vontade de ir correndo,

Ou na necessidade de pedir um tempo,

As coisas não podem ser assim!

Razão, paixões sabia ate ontem,

Que eram antagônicas,

Mas um amigo me disse que não!

Podem seguir a mesma estrada!

Hoje sinto sua falta!

Talvez sonhe novamente,

Mas não posso me esquecer,

Que amanhã bem cedo, vários celulares tocarão,

Algumas pssoas tem que ir trabalhar,

Logo depois, toca o sininho da cabeceira,

Me chamando impaciente!

E aí, impossível não deixar meu sonho de lado,

Meu dever vou cumprir,

Ao menos ficar de prontidão,

Até que a cuidadora chegue!

Mesmo assim continuo

Aguardando o abraço!

Os dias vão passando,

Como as águas de um rio

E um dia chegarei até aí,

Vou querer o meu abraço,

Rodeada por seus bracos

Que talvez não poderão ser meus

Mas sei que mesmo assim serei feliz!

Terei motivos mil

Para concluir essa minha,

Quase estonteante história de amor!

Durma, velarei o teu sono!

Vó Didi
Enviado por Vó Didi em 25/04/2013
Código do texto: T4259690
Classificação de conteúdo: seguro