Maria Joaninha

Mas, quando ao Mundo retornar,

Joaninha eu quero ser!

Lenta e come folha.

Esferas de negro, saudosas em minhas costas,

De eternizada formosura.

Casca fina...

Amada malina...

De rubra intensa cor.

Que um dia,

Aqui eu for.