Primeiro grande amor

Busco-a em pensamentos.

Anseios, loucura e desejos.

O mundo não esquece.

A paixão louca, beijos.

Abraços ardoroso e quentes

Teus lábios de mel.

Seios livres mamilos atrevidos.

Salientes

Isto atrai minhas mãos a eles.

Teu corpo, envoltos a camisola.

De cor rosa trasnparente

Aparece meu delirio, minha loucura.

Entro neste transe.

Dimensao de apice sexual.

Mãos, dedos, deslizam, desesperam.

Este envolvimento consome energias.

Provoca perca de liquido.

É fogo, é paixão.

E o primeiro e grande amor

elio.oliveira@altnet.com.br

23568953368770508

elio386565@hotmail.com