Vidas perdidas

Cheia de mágoas e sentida

Acordou assim aquela vida

Bocejou e reclamou do sol

Reclamaria da chuva também

Via-se encalhada num atol

E não bastava dizer amém

O tédio pedia mudanças

Queria inverter a saudade

Mudar o rumo das andanças

Voltar quem saiu à tarde

Deixar quem ficou com a manhã

Via desgastar-se espera vã

Quando uma vida passageira

Quis saber –Oi companheira”

Como se chega no fim da espera?

Além do tédio, instalou-se a dúvida

Para onde mandar alguém ir

Se não sabia nem ficar

Somaram suas expectativas

Descobriram dentro delas nativas

Que uma a outra precisava encontrar

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 26/04/2013
Código do texto: T4260309
Classificação de conteúdo: seguro