TEXTO ANTIGO...Comer, Rezar e Amar

Comer, Rezar e Amar

Esse é o título do livro da autora Elizabeth Gilbert que depois de um mes embalado, hoje começarei a ler.O prefácio mostra que a autora, em busca de tempo e espaço para descobrir quem era e o que realmente queria, larga tudo e vai viajar por um ano- sozinha- pelo mundo. Fica a pergunta: Você tem coragem de largar a estabilidade de um emprego, o conforto da sua casa, ficar longe das pessoas que ama e sair por aí em busca de loucas emoçóes?

Eu não tenho! Prefiro ficar sem saber quem sou e o que quero. Não me imagino uma semana sem ver os meus amados, quanto mais um ano.

Perguntei á aminha amiga e ela me respondeu que se tivesse grana iria, hoje! Adora uma aventura, não tem filhos e saindo de um casamento seria um recomeço em grande estilo, palavras dela.

E você, ficou meio na dúvida? Está achando que vale á pena largar tudo?

A autora tinha como objetivo visitar três lugares: Roma,Índia e Bali.

Estou sentindo que começou a se animar, imaginando passeando por Veneza, Milão, Palermo e saboreando uma deliciosa pizza numa taverna bem alegre, estou acertando?

Ficou sonhando com o Taj Mahal, fazendo yoga, tomando chá e conhecendo a cultura indiana? Alguns indianos evitam pisar nas formigas e mutilam as crianças para poderem esmolarem, li isso em outro livro. Não gostou?

Agora visitar a Indonésia e ficar extasiado com a ilha de Bali, lindas praias, um lindo por do sol,mexeu contigo? Hei,esqueceu que você viajaria para descobrir quem era e o que queria realmente da vida?

Eu respondi que não, e você tem coragem?

Maria Luzia Santos
Enviado por Maria Luzia Santos em 26/04/2013
Código do texto: T4261142
Classificação de conteúdo: seguro