INQUIETAÇÃO

INQUIETAÇÃO QUE INVADE MINH'ALMA
EM BUSCA DE VOCE...DO NOSSO AMOR...
DOS NOSSOS MOMENTOS...
TÃO INTENSAMENTE, POR NÓS VIVIDOS

ONDE ESTÁS AMOR?
TEU SILÊNCIO MACHUCA ESSE CORAÇÃO
JÁ TÃO MALTRATADO PELA TUA AUSÊNCIA
E A INQUIETAÇÃO TOMA CONTA DO MEU SER!

VOLTA, MEU AMOR TE CHAMA
E VEM, COM TUA LUZ REASCENDER A MINHA
E ILUMINAR OS CAMINHOS QUE
JUNTOS, UM DIA ,AINDA PERCORREREMOS.

NÃO DEIXA QUE NADA POSSA DESTRUIR
OS SONHOS QUE JUNTOS SONHAMOS
QUE O SILÊNCIO SUFOQUE ESSE AMOR
QUE ACREDITEI SER ETERNO.

NOSSA HISTÓRIA DE AMOR É MUITO LINDA
PARA, DO NADA ACABAR .
VEM POR FIM A ESSA INQUIETAÇÃO
E FAZER BRILHAR EM MINHA VIDA
UM NOVO SOL, NO PRÓXIMO AMANHECER!
MENINAROMANTICA
Enviado por MENINAROMANTICA em 26/04/2013
Reeditado em 08/08/2014
Código do texto: T4261355
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.