Amor,
pintei meu céu nas cores do arco íris para te esperar...

Fiz malabarismo no ar e enfeitei o dia com flores e poesia...
Neste tapete por onde irás passar...

No calor da vela acesa, aqueci teu corpo com palavras de amor...
E te fiz bailar...

Derramei um mar de lágrimas para navegares com toda beleza dos mares...
Apenas para te encantar!

Então, teci versos sobre as dobras do lençol ...
Sentindo a doce essência do teu amor, na umidade ainda aquecida pelo frenesi dos nossos corpos...
E os deixei ali, para te reverenciar... 

Porque é só assim... 
Que eu sei te amar! 


 

Marisa Monte - Nao Quero Dinheiro (Só Quero Amar)

http://youtu.be/lyOFpaDIq24



Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 26/04/2013
Código do texto: T4261456
Classificação de conteúdo: seguro