QUASE EXCLAMAÇÃO

Encontrei-o perdido em minhas reticências desenterrando interrogações. Culpei-me num silêncio recolhido e reiniciei a narrativa me desculpando pelo excesso de vírgulas que alteraram a ordem dos termos da oração. Abandonei a pontuação e o juízo. Brinquei com verbos de ligação e redescobri as palavras no corpo despido de formas.

Helena Sut
Enviado por Helena Sut em 26/03/2007
Código do texto: T426237