Significado da Vida

Tenho pra mim que algumas noites são mais longas, mais sombrias...

Os sonhos são perturbadores, as mágoas são profundas, os fantasmas do passado aparecem.

Estou sendo consumida por mim, pelo mundo que vivo.

Não acredito mais que a vida precise ter significado para ser vivida, ao contrário vejo que ela não precisa ter significado nenhum para se continuar vivendo.

E foi dessa forma que comecei a viver a minha vida tentando não achar significado em nada, não fazendo mais planos, não criando expectativas e não me frustrando.

Quantas pessoas vivem sem nem saber o que querem e o que estão amando?

Muitas!Só não tem coragem de admitir isso.

Você pode descobrir em uma hora a resposta que esperou a vida inteira para saber.

Perdemos mais tempo com coisas e pessoas que não nos interessam, do que com as que realmente importam, e estranho é perceber isso depois de um tempo, mas com o tempo as coisas vão ficando mais claras e confesso que essa clareza não muda nada.

Me fizeram acreditar em tantas coisas, em fórmulas de felicidade, quando na verdade não existia receita pra isso. E se não seguíssemos essa receita éramos condenados.

Passei muito tempo acreditando nisso, em outras coisas, que existem metades, que existem pessoas destinadas a outra.

E a verdade que nada disso faz sentindo, nada mesmo. A única coisa que faz sentindo hoje é que cada vida é única, a sua receita de felicidade não servirá para outro.

Sabe porque?

Porque as pessoas são diferentes...

É como seguir uma receita de bolo, você vai usar os mesmos ingredientes, a mesma forma indicada e o seu bolo não terá o mesmo sabor.

Cada um vai ter que descobrir sozinho uma forma de ser feliz.

E quando aprender a ser feliz sozinho, vai pode ser feliz com o outro.

Carla Juliana Gomes
Enviado por Carla Juliana Gomes em 27/04/2013
Código do texto: T4262378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.