Rabisco no Papel

Se meus poemas são alegres

Ou quiçá, tristes...

Disto não tenho a menor certeza,

Como não sei se são belos ou feios.

Tudo que sei é que,

Quando olho para o papel em branco,

Minha imaginação flui.

E a inspiração brota como um rio,

Dentro de mim...

Aí sim!

Perco-me nas divagações da poesia.

Escrevo com rimas ou sem rimas,

Pois deixo o lápis...

Correr suavemente entre meus dedos,

Seguindo o rumo da minha imaginação

Que voa muito além de mim.

Nestes instantes...

Sinto-me livre, leve e solta.

Dentro de um mundo de sonhos

Que rabisco no papel.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 28/04/2013
Código do texto: T4263568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.