Amor e Liberdade

Você quer falar de amor e liberdade?

Ver o sol nascer rasgando o céu?

Muitas pessoas também querem

Mas ninguém quer falar a verdade

O meu rosto no seu computador

Entre pessoas que você não conhece

Faz você navegar sem direção

Nos sonhos de um futuro perdido

Você esta entre o céu e o inferno

Como um anjo que não sabe voar

Acho melhor você esquecer o verão

Eu sempre me perdi no inverno

Em qualquer momento e lugar

A vida não é como você quer

Ela é tudo que se pode pagar

E nada que se possa levar!

Coto

24-04-2013