VOU VIAJAR NESTE TREM

Vou meu assento tomar.

Perto da janelinha me sentar.

Que é pro caminho observar.

Vou deixando tanta coisa pra trás.

Deixando o que já não quero mais.

Deixo a última lágrima por ti derramada.

Deixo uma gargalhada.

Se estou rindo pra não chorar?

Não vamos exagerar.

Quero nesta viagem me exorcizar.

O passado quero apagar.

Quando naquela estação eu chegar alguém estará a me esperar?

Quem é pode alguma coisa garantir?

Só sei que vou partir.

Vou viajar neste trem.

Estou precisando.

A viagem vai me fazer bem.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 26/03/2007
Reeditado em 25/03/2011
Código do texto: T426451
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.