Ingratidão

Precisei da ajuda de um amigo

este prontamente me ajudou

mas, não agradeci nem retribuí

Precisei outra vez de ajuda

a outro amigo recorri e este me socorreu

mas não tenho o habito de agradecer, deixei pra lá

Estes dois amigos vieram me pedir ajuda

mas não os ajudei, deixei pra lá

não tenho o hábito de ajudar

Mais um vez precisei de ajuda

de um apoio, estava arruinado e fraco

Aos dois amigos recorri, mas era tarde

Como havia plantado a ingratidão

colhi despreso e solidão

Hoje não tenho a quem recorrer.

Tiago Marçal
Enviado por Tiago Marçal em 29/04/2013
Código do texto: T4264757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.