Somos "Causa+dores"

Vês o céu azul?

Vês o esplendor do alvorecer?

O crepúsculo encantado chegando?

Você enquanto pessoa que se lamenta

Pode olhar para tudo isso

E descrever simplesmente...

Mas com um olhar de amor

De esperança, de crença

Enxergará além do azul

Outras nuances

Agarras então a chance

De fazer valer estar vivo

De compreender e aceitar

Que a vida é uma dádiva

Que cada minuto é valoroso

Cada gesto, cada palavra

Não te deixes vencer pelo medo

Não seja súdito de tu mesmo

Teus erros, tuas insatisfações

Estão dentro de ti

Não gritas ao mundo

Varre tua alma...

Quando o tiveres feito

Verás que nada, nem ninguém

É culpado por tuas escolhas

Senta-te no banco dos réus

E absolva-te

As “causas” e a “dores”

Foste tu quem as criastes

Seja forte, seja o amor

Nesta vida de confrontos

Desencontros, não só esteja

Seja...