Saudade

Saudade dor que se espanta

Quando o sol se alevanta

Até que ele se esconde

Pode um ser carente

Tão necessitado e esse sentimento

Que a todo momento vem e grita

Dentro do peito, perto do coração.

Que dilacera nossa razão

Nosso pensamento, e a perda constante.

De qualquer semelhante se faz presente

A dor que desespera todo amante

Todo amado, todo abençoado filho de Deus.

Queria que essa dor fosse tranqüila

Não fosse tão doida, como doía assim.

A dor que me invade

Essa dor da saudade

Que me consome enfim

O Deus do amor

Venha por favor, cuidar de mim.

Texto psicografado - Um espírito amigo

Roberto F Storti e Um espírito amigo
Enviado por Roberto F Storti em 29/04/2013
Reeditado em 29/04/2013
Código do texto: T4265686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.