ROMÂNTICO (c/áudio)

Hoje, eu estou romântico.

Bem, eu sou assim por natureza,

Mas, hoje, especialmente, estou mais.

Coloquei o cd da Alexia Bomtempo,

De manhã, bem cedo.

Adoro ouvi-la cantando London London.

E, logo nos primeiros acordes,

Lembrei de nós.

A batida do bolero,

Ritmo que adoro dançar contigo,

Trouxe à minha mente o teu sorriso.

Assim, meu dia foi fluindo,

Trabalhando e romântico me sentindo.

Agora já são seis da tarde,

O sol se foi,

A lua já está vindo,

E eu continuo romântico.

Se tu vieres,

Será lindo!

Jeronimo Madureira

29/04/2013.