Tardes de Maio

...tardes de maio em azul transparente

ou em amarelo canário ... No horizonte

aparecem nuances em rasgos de luz , atraentes....

...tardes de maio que trazem lembranças distantes

de um tempo perdido em maios floridos ,

que não se apagam da mente...

...tardes de maio que põem nos ouvidos

sons delicados que se juntam a alguns sonhos...

mas nao mentem...

...tardes de maio me levam tão longe ...

visões em pedaços constroem e desmontam paisagens

...mesclam as sombras presentes....